Из урока истории

Из урока истории…
(Речь монархиста)

 Надоел в стране бардак;
Местный править не мастак.

У него большой изъян,
То ворует или пьян.

Баламутит весь народ, -
Это он когда не пьет.

Царя ставят без мозгов,
Легче грабить мужиков.

Как разденут мужика,
Пустит барам петуха.

Тут держись Россия – мать,
Трудно мужика унять.

Пустит кровушки, зазря,
За себя и за царя.
P.S.
Не лучше ли вернуться вспять,
С заморских стран царя позвать.


Рецензии