666

Стрёмные фильмы, в крови фотоснимки
Расплывается экран
Тёмная комната, спрятаны лица
В страхе шёпот по углам
В страхе серые глаза из пустоты
Через пальцы в небеса уставлены
Вместо слов из горла крик и на кресте
Раскрошился божий лик
Упал во тьме
[Устав от веры]
Времени нет, чтоб от сюда уйти
И дороги все сюда
Сходятся в центр кровавой звезды
6 6 6 в моих глазах
Устал от веры в пустоту
Небесной сферы высоту
Там в своде сером нет богов
Там только вечность из облаков
Устал от веры.

Скоро наступит ли завтрашний день
Не покажет календарь
Сколько здесь суток и сколь недель
Я топчу ногами гарь?
Я не помню цвета солнца и дня
Окружает дым и пепел меня
Вместо слов из горла крик и на звезде
Я рисую 6 6 6 углём в стене
[Устав от веры]
Черная кошка идёт по огню
Чтоб добраться до меня
Я свою кровь в это пламя пролью
Сдохну раз и на всегда.
Устав от веры в пустоту
Небесной сферы высоту
Там в своде сером нет богов
Там только вечность из облаков
Устал от веры.


Рецензии
Vspihnut cifri 666
Nas postignetadskaya mest'
Myortvye vosstanut protiv zhivih
Pod predvoditel'stvom
Angelov zlih

"Sektor"

no nad pomnit' i Ariyu

Tam vysoko net nikogo
Tam tak zhe odinoko kak iz zdes'
Tam vysoko beg oblakov
K pogasshej navsegda davno zvezde...

Георгий Татен   21.08.2006 12:26     Заявить о нарушении
Пасиба за нимание

Астах Астахов   24.08.2006 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.