Ары и базары

 Ары и базары

Базары созданы для “Ар”,
Где Ара продает товар.
Затем полученный навар
Ара превратит в товар.
И так с товара до навара
Живет за счет России “Ара”.
С России, значит, есть навар,
То не слетелось столько “Ар”.


Рецензии