ты не слышишь, как плачу я тихо
Ты не чувствуешь рядом меня,
Робкий взгляд ни о чем не напишет,
Чувства зыбки, как в речке вода.
Ни о чем не спрошу, не узнаю.
Ни к чему мне пустые слова.
Ветер мельницы крылья качает,
Убаюкивая, верно, меня.
Ах, как славно звучит это сердце,
И так славно рождались слова,
О которых ты и не думаешь,
Не узнаешь о них никогда.
Свидетельство о публикации №106071201574
Галина Карташова 11.08.2006 16:29 Заявить о нарушении