Почтовый ящик вечно пуст
Не доверяя проверяю,
Газет перерываю куст
И с грустью на диван швыряю.
Живу без выхода для чувств
И что-то каждый день теряю,
Без нежных глаз,без нежных уст,
Я ночью воздух обнимаю.
Мне плохо, сердцем я не хлюст
И трудно бабу выбираю,
Когда несу разлуки груз,
От ожидания сгораю.
А ты сейчас среди медуз,
Где море без конца и края
К тебе я постоянно рвусь,
Моя любимая родная.
Свидетельство о публикации №106071201545