Катёне

Горечь сладостных терзаний,
Сердца шум при встрече с ним…
Замерзая, тая, знаешь –
Только Он, лишь Он один.
Вспоминая дни, минуты,
Все слова, что он сказал,
Наизусть все песни помнишь,
Страстный блеск в его глазах…
Помнишь…знаешь…но не видишь…
Сердце просит теплоты…
Ненавидишь, любишь, пишешь…
Он не знает – Ты? Не ты?
Только сердцу в клетке грустно,
Одиноко в клетке жить!
Отпусти его на волю,
Пусть порхает над землей!
И тогда поймет твой Коля –
Он с тобой, всегда с тобой.


Рецензии