И падай...

Все мысли - лишь обрывки, Три строчки от стиха…
Летала белой птицей, смотрела в облака..
Ты так была красива в порхающей толпе…
Нежна была игрива…как птицы – на легке!
Но вот случилась малость и вряд ли кто поймет –
В игре- намек на жалость, стремительный полет.
Хищна ты стала, дика, летаешь в облаках
Среди смешного крика необъяснимый страх.
И в памяти обрывки когда-то смелых фраз
Всплывают островами когда-то смелых глаз.
Теперь ты понимаешь как жить и где летать
Но что-то не хватает, теперь уж не понять.
Летать ты можешь в стае, порхая в облаках,
Желать ты можешь зная, что мир в твоих руках!
Но вот мечтам тем ранним полет твой не поймать,
А нежности той самой тебе уж не познать.
Ну что ж..Летай и падай – чем выше, тем больней,
Люби свой страх и дикость все больше и сильней.


Рецензии