Толстые журналы, модные слова...
Модные слова…
Хочешь быть красивой?
Хочешь быть одна?
Утони в проклятьях!
Поглотись живя!
В том красивом платье
Мир весь для тебя!
Хочешь прикоснуться
к ласковым словам?
Нет. Пожалуй, поздно…
Сердце пополам….
Делится на части –
Сколько и кому?
Сколько этим платьем
места я займу?
Ха! Смеетесь, люди?!
Вот вам мой секрет:
Платье – я сама,
ему места нет!
Свидетельство о публикации №106071201535