В серебре покрытия...
Я теряю ночь.
Кто-то в серебре хочет мне помочь…
Хочет, но не может –
Силен в сердце страх
Лунные объятья, ночь в этих глазах.
Странные события происходят тут –
В серебре покрытия можно утонуть.
Распечатав пачку старых сигарет
Утонуть в ночи, словно лунный свет.
Тихо. В сердце слышно только те слова,
Что шептала память, глядя в зеркала.
Свидетельство о публикации №106071201529