Письмо

Я отправила письмо..
Сама не знаю, куда.
Может быть, дойдёт оно,
Может быть, найдёт тебя...

Твоё имя на конверте,
Написанное моей дрожащей рукой...
Может, ты на другой планете,
Но только не со мной.

Срезан уголок конверта -
Говорят, что адресат найдётся.
Побежала вдаль стальная лента...
И не вернётся.

Я осталась одна в этой пустоте,
Разрывающей горло ночи...
Если захочешь, вернись ко мне...
Но ты не захочешь.


Рецензии