Душа поэта
Душа поэта, отлетев,
Найдя в том мире своё место,
Поэзии растит ли хлеб?
Ведь никуда не исчезает
Талант, присущий той душе.
Творить желанье возникает?
Иль смысла нету в том уже?
Ведь из стола того тетрадку
Достать не то, что на Земле.
Мне эту не решить загадку,
Ответ надёжно скрыт во мгле.
Там категории иные,
Где плоти нет, а только дух,
А мы – наивные, смешные,
О чём не знаем, судим вслух.
Ведь это лишь предположенье,
Ума пытливого полёт.
Но, вдруг, строку стихотворенья
Мне, словно кто-то свыше шлёт!
Свидетельство о публикации №106071201476