Дождись его
Дождись его, ведь верит он,
Тебя с надеждой оставляет
И всё как грустный страшный сон.
Ты сбереги его надежду,
Не предавай в пути своём,
Люби его всегда, как прежде,
Когда встречались вы вдвоём.
Но вот уж баржа отплывает,
Она лишь плавно мчится вдаль,
А ты стоишь и сердце тает
И душу мучает печаль.
Свидетельство о публикации №106071201467
Читаешь - и жить дальще не страшно!
Фернанда 24.12.2006 12:03 Заявить о нарушении
С тёплыми приветиками, Марина.
М-Рута 24.12.2006 13:00 Заявить о нарушении