Стенай меня...

Стенай меня стена стеклянная
Сточай торчащие углы
Сто лет стена стоянная
Ступай в томящие холмы.
С тобой поступится дорога
Стерет тропы протяжный след
Сто крат, совьется снова
С тоской оставив силуэт.


Рецензии