На позиции огня

Как на позиции огня
Пулей взорвется у меня
Где-то внутри и что-то там
Точнее не сказать, не спал.
Свалится хочет крест с плечей
И не поможет в этом клей.
Да я слепой, любовь слепа,
Не шутят пальцем у виска.
Закрутится лишь дальше снов
Нечастый сменный ряд постов.
А в сладких снах - будет Она,
От поцелуев там весна.
А в жизни все совсем не так,
И я как будто стал как враг.
Как неспособный ни понять,
Ни сердце в руки Ей отдать.
А может я придумал все?
Или открыл не то окно?
Не спорю я совсем не тот
Уж бесшабашный идиот,
Но так же я готов идти
И не сворачивать с пути.
Но на дороге как всегда
Преград безмерная стена.
Я не хочу свободным плыть,
Хочу ее любимым быть.
Я изменюсь, такой я есть,
Не изменю, со мною честь.
И в ней ни раз ни усомнившись,
Я попрошу, со счета сбившись,
"Просто со мною рядом будь"
Скорей всего потом лишь грусть...
Я знаю, с разных мы планет,
Но разве помешает плед?
Тому, кто знает все без слов,
И тому, кто посещает сотни снов?
Колонкой этих странных строк
Подводится лишь времени итог.
И беспокойство прочь от глаз,
Все объяснится, не сейчас...


Рецензии