Температура-4

В легкой дымке тихо тлеет
догоревшая свеча.
Сколько слов еще навеет
эта мука сгоряча?
Мысли пляшут потной влагой,
я не в силах их сдержать.
Только вот рука с бумагой
перестала бы дрожать.


Рецензии