Белый парус
Ведь что дала ты в моей прошлой жизни?
Наверное, со мной ты согласишься,
Раз нету счастья в личной жизни.
И прошлое забуду я с тоской,
И не вернусь туда,
Хоть ты меня попросишь.
Сейчас грущу, поскольку осень,
А вовсе не мечтаю о тебе.
Дела мои идут не хуже всех,
И всё, чего теперь прошу у Бога,-
Пусть ангела пришлет ко мне скорей,
Чтобы в пути была светлей дорога!
И парус белый полный ветра чтобы был -
Тот парус, что я вижу с детства.
Ведь без него мне никуда не деться.
Лишь он - судьбы моей отрада и печаль!
И где б меня по Свету не бросало -
Всегда ищу любовного причала.
Вот и сейчас мне надо
Только штиль прождать…
Свидетельство о публикации №106071201396