Для Натали Март

 Для Натали Март

Твои черты - родные, вне штрихов …
Звучит твоя мелодия Любви:
Биенье сердца чувства твоего;
Для добрых рук стремления мои.

За горизонтом скрылся звездопад,
А мы с тобой, близ Жизни полотна, -
Ведём свою Любовь на новый лад,
В неведомые мысли - до утра!

Земля соединяет нас в одно ...
Душить аккорды, милая, не стану:
Живут же разными волна и дно;
Не скоро я любить тебя устану.

Хочу узнать стремления твои;
Понятность фраз построит новый город,
Где нет воров, где зов молвы Любви
Свободен: в ласке каждый долго молод!

Василий Григорьевич 2006/07/12 14:16 •


Рецензии
Василий Григорьевич,
Спасибо огромное, за столь чудесные строки!

с теплом, Натали

Натали Март   13.07.2006 00:46     Заявить о нарушении
Область Любви не имеет предела!

Василий Мережкин   03.08.2006 16:20   Заявить о нарушении