Невзаимности не в моде

* * *
Пусть души твоей невинность
Прилагается в награду,
Мне, без шанса на взаимность,
Никака любов не нада.

Что бы ни писал ночами,
В чем бы ты не клялся жарко –
Пожимание плечами,
Не заменит мне подарка.

Поступать я стану мудро,
Может быть, в каком-то роде…
Я узнала нынче утром –
Невзаимноти не в моде.


Рецензии