День в пеленках...

День в пеленках как младенец
Брызжет едкою слюной
Ночь танцует скорбный танец
С застенчивой луной
Еле заметно проплывают
Разорванные облака
Друг за другом пробегают
Как дым от табака
Закуренной поспешно сигареты
В удобном ложе
Императорской кареты
Сомнение дороже
Наивного слепого ожидания
И правда сердце гложет
От непонимания.


Рецензии