Хотелось чтоб звуки, как пули
Хотелось чтоб звуки, как пули, что б внутрь.
Ты знаешь, осталось какая-то малость
А дальше не важно, а дальше от скуки
Убьют – не заметят, растопчут – разглядят
Улыбку подарят, что хуже, чем муки
Попробуют сгладить, подарки подарят
И в общем забудешь, что были-то суки.
Да ладно, какая-то малость осталась
Терпеть-насиловать время жестоко.
Но звуки-то мимо, все пули промчались.
Ах милая, как пропускаешь ты много.
Свидетельство о публикации №106071201373
Проглотила целиком! Сильно, сильно.
Springlight 07.08.2006 12:45 Заявить о нарушении