И вроде уже надоело...

И вроде уже надоело,
И вроде уже наплевать,
И вроде до тебя нет дела,
Но не могу я всё разорвать.
А есть ли то, что нужно рвать,
И как же это называть?
Есть встречи, редкие настолько,
Что помню образ твой с трудом,
Есть речи, сладкие настолько,
Что кажутся порой лишь сном.
Да, всё, что есть, пожалуй,- Интернет,-
Он и вопрос, в нём же ответ.
Я себе каждый раз обещаю,
Что в «сети» появляться не буду,
Но каждый раз обет свой нарушаю,
Надеясь на невиданное чудо.
Твои речи сладки, словно мёд,
Но поступки твои горче дёгтя;
Бьюсь я словно рыба об лёд,
Пытаясь дотянуться до недоступного локтя.
Я не знаю – люблю или нет,
Но зачем-то меня к тебе тянет,
Как найти на вопрос мне ответ?-
Если даже сердце обманет?
Я могу наслаждаться лишь тем,
Что ты изредка шлёшь мне сердца,-
В Интернете всё без проблем,
И такой вот любви нет конца.
Все желанья, все чувства – смайлы,
Все обиды, страданья – они же,
И любовь оказалась лишь файлом-
Документом из сотни таких же.
Как остановить это не знаю,
Да и нужен ли мне конец?
Постоянно растёт размер файла,
И количество смайлов – сердец.
И надеяться вроде нет смысла,
Ибо только и есть, что слова,
Но на сердце оковой повисло
Чувство, что убить не смогла.


Рецензии