Сон. Почти что сон

переизбыток кофеина за последние сутки дико колотит сердце,
а на душе от незабытых еще мук, не закрываются дверцы,
но все не так сложно как кажется в последний взгляд на крюк,
мне не нужна ни помощь, ни поддержка этих грязных рук…
лишь на заре необоснованных и полых мыследвижений в голове
я быстро позабуду зачем, когда и почему стою я во дворе
на незастывшем, теплом от горячих слез и недосыпа бархатном паркете,
который склепан из почему-то огневато-красной стали разложенной на ч/б газете,
написанной рукой меня и несовсем меня – моих неровненьких желаний,
причем желания – источник и главный редактор жизненных метаний.


Рецензии