Уходишь за ветром
За вечным струящимся ветром,
Там грани рассвета
Смешались с мелодией нового дня,
Где в капле неба,
Вечно безмолвного неба,
Что закричало с рассветом,
Ты снова увидишь себя
Сквозь паутину историй,
Вечных и скучных историй,
Но с ними лучше не спорить,
Выпить их боль до конца.
Может, есть шанс превратиться
В белую сильную птицу,
Выковать новое сердце,
Сжечь свои страхи дотла.
Вдаль уходишь за ветром,
За вечным струящимся ветром,
Ветер споет тебе песню
О мире, где не было зла,
Может, есть шанс возвратиться…
Снова ночами не спится,
В ладонях у сильного ветра
На миг утихает тоска.
Свидетельство о публикации №106071201349