Сердец погоня

Сладко-тревожные сердца вибрации
Рваных мыслей в мозге пульсации
Так хочется во всем разобраться
Так хочется за надежду держаться
Но ты спешишь быстрее пальцы разжать
Соскользнуть и следа не оставить
И мне остается к тебе лишь бежать,
А ты от меня, и темпа не сбавить...


Рецензии