Мы помолчим

Мы помолчим с тобою о любви,
Мы просто помолчим с тобою…
И не дождавшись утренней зари
Не будем сомневаться и жалеть,
Мы просто новый день откроем.
Он так далек, не познан, одинок,
Но этим он красив и строен.
Хороший день, приятный ветерок
Своим дыханием коснется этих строк
И твою душу, милый, успокоит.
Я прогоню печалей череду,
Я все тепло отдам – не будет мало.
От боли и обид уберегу.
Люблю тебя и потому могу –
Некрепкий сон хранить под покрывалом,
В ненастный день я солнышко зажгу,
Любимый, я с тобой прости, что редко.
Прости, что наспех или набегу
Я нежных слов придумать не могу
И день за днем проходят незаметно.
Прости мой друг за то, что не легко
Мой самый близкий, мой родной, мой нежный
Мы помолчим с тобою обо всем
Пусть будет с нами бог, мы все поймем
Мы просто помолчим как прежде.


Рецензии