vesna

от этих не_звонков,
от прошлой-нынешней не_осени,
и будто был совсем готов
решить остаться порознь.

но если жечь мосты -
сначала бы достроить,
перевернуть сезонные мечты,
либить, а не искать в который

попадая шанс не свой,
сбегать, да только от себя,
от этих не_звонков,
от прошлой-нынешней не_осени.


Рецензии