Вчера дождило, а сегодня ясно...

Вчера дождило, а сегодня ясно,
Но небо в дымке – ниже и бледней…
Пусть мне одной, но будет жизнь прекрасной –
Как ясный день среди ненастных дней…

Скупая на излишества природа
Во всякую погоду хороша –
Так что сказать про это время года,
Когда за солнцем тянется душа?..
2004


Рецензии