Нельзя

Скажи, родной мой, неужели
Мне нежности уже не увидать в твоих глазах?
Мне так дома чужие надоели!
А дома задыхаюсь в четырех стенах.

Я дверь к себе закрыла в душу,
А ты ее готов сорвать с петель,
Хотя не знаешь даже сам. Покой твой не нарушу,
Другому продавая свет улыбки и постель.

Я рада искренне, что жизнью ты доволен,
Пускай пронзает тело боли острый нож.
Ты мной когда-то был обдуманно уволен.
А значит и теперь бы стал не гож.

Но так хотелось взять тебя за руку,
Забыв все в мире руки, губы и глаза.
И глохнуть в сердца гулких стуках.
Нет. Не могу. Не надо. Стоп. Нельзя.


Рецензии