На мне впервые просчитался...
Увы!- я вслед не побегу.
Звонка ты так и не дождался,
Я гордой тоже быть могу.
Теперь, как раненая птица –
Лететь бы надо – да никак!
Пусты и некрасивы лица,
Кругом не то все, и не так.
Клянись друзьям, что безразличен,
Танцуй и смейся, пей вино.
Ополовинен, обезличен
Ты без меня ведь все равно!
Я в каждом сне твоем тревожном,
Я в каждой клеточке твоей.
Впиваюсь в сердце невозможно,
И с каждым часом все больней.
На горло гордости наступишь,
За миг забыв все эти дни.
Диск телефона нервно крутишь,
Сомненья прочь теперь гони!
Гудки. “Алло?” – “Привет, малыш”
Молчу. Могу ли не любить?
Ты знаешь, что за все простишь –
Ведь без меня не можешь жить.
Свидетельство о публикации №106071201295
Светлана Эльман 18.07.2006 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Эльман 18.07.2006 16:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Строгонов 18.07.2006 19:00 Заявить о нарушении
Светлана Эльман 18.07.2006 20:15 Заявить о нарушении
Горький Шоколад 19.07.2006 12:16 Заявить о нарушении
Светлана Эльман 19.07.2006 13:54 Заявить о нарушении