Однажды мы утром проснулись не вместе...

Однажды мы утром проснулись не вместе.
Рассеянным взглядом блуждая вокруг,
Я вдруг поняла, что другого невеста,
А ты мне никто – и не враг, и не друг.

Как глупо! – а сердце невольно сожмется,
Мучительно к горлу подступит тоска.
Так жаль, что любовь никогда не вернется –
Другому верна я, любима, близка.

Еще раз, последний, назад оглянуться.
Забыть – все, устала! Распрощаться навек…
Упасть на подушку, в слезах захлебнуться…,
Что рядом не ты, а другой человек.


Рецензии
...Потекли слёзы... Как больно...Сил Вам!
С поддержкой.

Скрытый Смысл   12.07.2006 14:16     Заявить о нарушении
Дела давно ушедших дней...
Но все равно спасибо. :-)

Горький Шоколад   13.07.2006 12:32   Заявить о нарушении