Уговорили, ухожу в отрыв!!!

Уговорили, ухожу в отрыв!!!
Как Вы хотите жить я не умею...
Я был способен на такой прорыв,
Да спеленали душу прямо в теле....

Уговорили, с головою в сплин
Я погружаюсь, брошенный но гордый...
Прорваться скозь тоску мне не хватает сил,
Я в зеркало смотрю,и плюнуть хочется....
Там не лицо,- там морда...

И смотрит на меня оттуда человек,
Казырной масти,как положено мужчине,
Уставший, сытый, при деньгах...
Ему и дальше жить свой век,
Я сам таких расстреливал бы в тире...

Ну где тот мальчик,что лет пять назад
У зеркала примеривал погоны,
Фуражку набекрень, ну или китель на парад,
Как был он горд своей военной формой....

Ну где ты, юноша! Куда же ты пропал?
Где те гулянки и веселье по три ночи,
И та гурьба друзей, дешевенький портвейн в стакан...
Девченки миленькой голубенькие очи...

Все кончилось, остались слои пыли,
Мундир в шкафу при лейтенантских звездах,
Девченка милая на фотографии в мимозах...
Я ухожу в запой. Уговорили.


Рецензии
Есть над чем подумать и это самое главное в стихах, когда читая, представляешь себе жизнь.
Спасибо за стих.

Андрей Малин   12.02.2007 04:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо Андрей.
С уважением,
Александр

Александр Крупников   13.02.2007 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.