Ты слышишь чей-то смех

Ты слышишь чей-то смех?
Он мой! - раскатистый и злой!
Ты посмеялся надо мной,
А сам теперь смешон для всех.

Люби ее! Она твоя!
Ведь ты же выбор сделал сам,
Поверив выгоды весам...
Опали губ твоих края.

К чему печаль? Она глупа!
Я смысла в ней не нахожу.
Я там счастливая хожу,
Где в облака ведет тропа.

И я смеюсь тебе в лицо...
Через года, узнав меня,
Заметишь в сутолоке дня
На пальце тонкое кольцо.


Рецензии