Тебе

Мне без тебя - даром вдох-
Я не смогу без тебя дышать!
Даже последних хлебных крох
В голод тебе не могу не отдать.

Ты - моего сердца взлом,
Ты - крови в венах огненный взрыв,
Ты - впившийся в душу острым углом,
Болезненный, муки несущий нарыв.

Все люди рядом с тобой - сброд.
Весь мир положу к твои ногам,
Я даже запретный эдемовый плод,
Вкусив для расплаты, тебе не подам.

Мне руки твои - по коже атлас.
А взгляд - волшебство весенней зари.
Ты остов мой, внутренний стержень, каркас.
Мое дерзновенное с жизнью пари.

Внезапно, однажды, меня озарило,
И глаз океаны вдруг стали краснеть-
Так мало любви и тепла подарила!
Как много могу еще я успеть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.