Я так люблю тебя, что больно
Я так люблю тебя,что больно.
Я так люблю тебя,так сильно,
Тебя ЛЮБЛЮ!мне не спокойно...
Я ночью тихо умираю!!!
Я так люблю тебя,что плачу,
А ты ли любишь-я не знаю,
Я для тебя хоть что-то значу?
Но ты проходишь,улыбаясь
И тихо говоришь "привет"
А иногда рукой махаешь...
Наивно,нежно смотришь вслед.
Я так люблю тебя,что больно,
Я так тебя люблю,что гибну!
И хоть веду себя достойно,
Но это незаметно с виду...
Свидетельство о публикации №106071200127
С ТЕПЛОМ!!!!!!!!!!
Юлия Данилина 19.07.2006 19:22 Заявить о нарушении
Так же с теплом....
Ольга Чулкова 19.07.2006 23:26 Заявить о нарушении