Песочная, почти - я готов целовать песок

Нам бы жизнь свою как кинопленку
Прокрутить на десять лет назад,
Что б вы стали нашими, девчонки,
Чтобы цвел для нас весенний сад.
 Чтобы тени наискосок,
 И помада узором милым.
 Чтобы вновь целовать песок,
 По которому вы ходили.
Мы тогда весенними ночами
Только думали бы об одном.
И обвязанные простынями,
Бойко лазили бы к вам в окно.
 Там где тени наискосок,
 Где помада узором милым.
 Там где липнет к губам песок,
 По которому вы ходили.
И срываясь камнем или птицей,
Молча падали б не без крови,
Попадая потом в больницы,
Где лечились бы от любви.
 Чтоб ни тени наискосок,
 Ни помады узором милым.
 Чтобы не сыпался с губ песок,
 По которому вы ходили.


Рецензии