Поэт в России - больше, чем поэт

На Руси поэт, затверженно,
Это больше, чем поэт
Он творит самоотвержено
Вдохновляющий минет

Смело х*й сосёт у власти
Хочет ярость насосать,
Чтоб наполнить глотку страстью,
Чтоб глаголами кусать

Царедворцев ненавистных
Да свободы палачей;
Отхлестать стихом неистовым,
Тут и голову с плечей!

Злое воодушевление
Из х*ёв своих владык
Тянут стихотворцы-гении,
Ввверх да вниз скользит кадык

Шея в страшном напряжении,
Кровью налился сосуд
Вызывает уважение -
Как же яростно сосут!

А потом начнут плеваться
На обломки самовластья
Раскаленной магмой слов
Веропавловновых снов

С сатанинской нашей властью
Выйдут на словесный бой,
На чиновничью династию
Строк разящих двинут строй

Как карающей секирой
Будут хлесткою сатирой
Деспотизм рубить в куски;
Только кровь стучит в виски-

Смелый, звонкий дар словесный!
Глаз блестит, душа поёт
И х*ю в штанах уж тесно,
Он от гордости встаёт!

Как же, чёрт возьми, красиво!
Мило как! И спору нет,
Правда всё: "поэт в России -
это больше, чем поэт"!


Рецензии
Неужели Вам кажется, что все поэты такие сквернословы, неужели без мата никак?

Даниловцева Людмила   12.07.2006 13:35     Заявить о нарушении
Со мной можно на ты.
У меня здесь нынче ещё два никака. Без мата.
За всех не поручусь, я вот сквернослов. Бываю.

Дмитрий Иной   12.07.2006 14:44   Заявить о нарушении