Прививка для души

Обыденные супружеские отношения.
Привычку мы любовью называем.
Секс раз в неделю,и без наслаждения,
И не всегда друг друга чтим и уважаем.

Нас поглащает суета-сует,
Рутина по хозяйству,по работе.
И лишь ночами свадебный портрет
Воспоминаниями сердце баламутит.

В них первый поцелуй и первая любовь,
Ночное небо,трепет звезд на море.
И в счастье мы купаемся с тобой,
Безумству нет предела и покоя.

Так что же с нами вдруг произошло?
По каплям счастье в год нам выдается.
Реанимировать нам отношения дано,
Прививкою в сознание,что праздником зовется.

Для профилактики начнем с массажа губ,
И для души активный отдых не забудем.
Экстримом завершим наш долгий путь,
И каждый день так прививаться будем!!!


Рецензии
А если это быстро надоест
И от утех захочется покоя?
А тайны скрытые укромных мест
Покажутся невзрачными собою???
С улыбкой,

Александр Неткачев   18.07.2006 20:14     Заявить о нарушении
утехи ради...наверное ненадоест))).. спасибо за отзыв)

Наташа Плугарева   18.07.2006 23:48   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!

С улыбкой,

Александр Неткачев   20.07.2006 20:37   Заявить о нарушении