Гимн воскресающих из пепла

Нас втаптывали в грязь и зло смеялись
Над нашей болью,нашими слезами...
Нам в душу лезли,едко издевались,
Презрением своим нас распинали...

Нас били...били молча,но со злобой,
И в сердце острый нож - нас предавали...
Из-то того,что шли другой дорогой,-
Нас били,ничего не понимая...

А мы встаем,встаем не вам назло -
Со злобой будем вам подобны...
Мы воскресаем - пусть звучит смешно,
Другие мы,не вашей мы породы...

Вы не убьете нас своим презреньем,
Побоями,насмешкой или болью,
Мы расправляем огненные перья,
И вновь парим мы,окрыленные любовью...

Мы дети феникса,рожденные из пепла,
Невзгоды нам лишь силу придают,
Что ж,люди,оставайтесь так же слепы,-
Нас не убили,- больше не убьют...


Рецензии