В продолжение твоих рук

А я люблю! Навсегда… до тех пор, пока читаю своё отражение в твоих чертах, в продолжение твоих рук.

Не бойся, я не буду тебя щекотать. Ну, давай, расслабься! Ты же веришь мне? Знаешь, я просто хочу поцеловать твоё загорелое плечико. Хм…sorry, мускулистое плечо. Что я могу сделать, если оно напоминает мне плитку молочного шоколада…
Соль на губах. Не люблю соль, хотя вроде это и знак гостеприимства. Не на твоём же плече… Странно, ты любишь сладкое, а на коже соль. Может это просто твои слёзы, которые иногда неохотно мелькают в глазах. Нежно… они находят выход в твоей коже, чтобы спрятаться от меня. Бред…
Ты сильный, не такой как я. Я верю в эту силу, когда твои руки касаются моих плеч. Прижимая к себе, ты хочешь защитить меня от людских глаз и слов. Я кажусь тебе беспомощной..?
Да, возможно, поэтому меня сводят с ума твои плечи.
Я открываю свои сонные глаза, и ловлю твой взгляд на себе. Ну что ж, сам напросился… В твоих глазах мелькнули огоньки моих горящих глаз… Лёгкое озорство…
 …могу себе позволить, по крайней мере, сегодня, когда ты со мной.
 Соль…, а может это не так уж плохо, если я захочу укусить тебя…? Ещё спрашиваешь? Не смейся! Нет, это не я ненормальная, а твоё плечо светит заколдованным светом в ночи.


Рецензии