В клочья

Смеюсь тебе в лицо, а сердце рвётся в клочья!
Не покажу тебе ни грусти, ни обид -
Всё хорошо: нормально спится ночью,
Жизнь не проходит мимо, на месте не стоит.

Я не виню тебя ни в чем, ни в чем не упрекаю,
Тоскую просто по тебе, от всех это тая,
И, если всмотришься, в моих глазах, родная,
Увидишь море боли, что держится лишь за края.

Смеюсь тебе в лицо, а сердце рвётся в клочья,
Слезами обливаясь, душа исходит тысячами язв,
Ты не заметишь этого, как не заметили твой муж и твоя дочка,
Что я был у тебя... Прощайте, Маша, не потревожу больше Вас.

DED. 2 MASHA B.
12.03.-12.07.06


Рецензии