Поэту I I

И ведь не важно, вне сомненья,
Что каждое возникшее творение
Великою наградой будет,
Никто за это не осудит.
Мир в отражении на бумаге,
И прошлое и будущее станет
Одной вселенной букв и цифр,
Переплетаясь в сложный шифр,
Что как клубок замотан был,
Где жизни нить впустил
Стрелой стремительной Творец,
Как страстно любящий отец
Выхаживал свое дитя,
Оберегая и любя...


Рецензии