Тише, не плачь о мечте...

Тише, не плачь о мечте,
Не плачь о мечте, забудь.
В жизни люди совсем не те,
Совсем не такой в жизни путь.
Глупо мечтать о несбывшемся,
О том, чего в мире нет,
О небе, дождём умывшемся,
О человеке, несущем свет.
Глупо плакать. Не плачь о ней.
Никогда в жизни не плачь.
Даже когда миллиардом огней
Сгорает радость твоих удач.


Рецензии