Золушка

Золушка ровно в 12
Сказке наступит конец
Снова придется прощаться
Спешно покинув дворец

Будут искать тебя слуги
Будет соблазн и тоска
Будут смеяться подруги –
Надо держать мужика

Только не слушай советов
То не друзья а враги
Прыгай скорее в карету
По английски беги

Утром проснувшись с похмелья
Рядом тебя не найдя
Вспомнит былое веселье
Будет искать он тебя

Станут ехидничать право
Рядом хмельные друзья
Он посмеется лукаво
Резко пришпорив коня

Купит цветов по дороге
С глаз упадет пелена
И у тебя на пороге
Скажет – лишь ты мне нужна…


Рецензии