Белые цветы красное вино

Белые цветы
Красное вино
Мысли и мечты
Поздно и темно

Тени на стене
В доме тишина
Блики на окне
Полная луна

Это час когда
Хочется бежать
И сгореть до тла
И мосты сжигать

Презирая спесь
Ненавидя боль
Вдруг понять что есть
Вечная любовь

Как с разбега вниз
Окунуться в страсть
Мысли – берегись
Чувства – не упасть

Карусель игра
Вихрь водоворот…
Но уже пора
Утро настает

И глаза пусты
И пора давно….
Белые цветы
Красное вино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.