Для тебя...

Для тебя мне ничего не жалко.
Жалко лишь, что ты меня не любишь.
И одной мне по аллеям парка -
Парка, про который ты забудешь.

Кто нам чувства раздает в награду?..
(Да - в награду за грехи и верность...)...
Я отдамся ветренному граду -
Граду, что подарит мне лишь ленность...


Рецензии