А безумство веселиться
Стали тени непонятны.
Все танцует и кружиться
Ветер пламенем объятый.
В этом танце нету страсти,
Лишь агония мечтаний.
И в безудержном ненастье
Только боль его страданий.
А безумство веселиться,
Стало небо безразличным.
Перед ним уж не открыться,
Стала вера неприличной.
Только ветер стонет, воет.
Он прижатый небом к тверди.
Лишь Любовь ему поможет…
Отпусти на волю ветер!
Только бьется равнодушно
Наше сердце в праздной скуке.
И в душе, такой тщедушной
Нету боли от разлуки.
Отлученные от неба
В серебре находим счастье.
Так устали верить в небыль…
Улететь бы… И пропасть бы.
А безумство веселиться…
Это место для страданий.
Странным сном нам бы забыться.
Нету цели – нет мечтаний.
Только путь, ведущий к скорби…
Нам с тобой хоть раз успеть бы
Отрубить все эти корни,
Отпустить на волю ветер.
Свидетельство о публикации №106071200115
Александра Старикова 25.02.2009 13:00 Заявить о нарушении
Боль за мир... и безисходность от попыток что-то изменить...
но все изменится... Верю.
Реликт 02.12.2009 01:57 Заявить о нарушении