Мы в поисках своей любви...

Мы
В поисках своей любви -
Извечно странники...
К тому же -
Легко искать с надёжным мужем
Или под крылышком все дни
Подруги верной...
Дух -
В смятеньи,
Душа - свободна и крылата!
Жаль только -
Телу вся расплата...
А прочие
Исчезнут
Тени.

И заново - в далёкий путь,
Что бесконечен в своей сути.
Наедине с собой побудьте,
В дороге - надо отдохнуть.

12 июля 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.