Сделай шаг

Немой человек о чем-то поет
Затаённые звуки, внезапный полёт
Параллельный сон,
Синей радужкой лёд

Сделай шаг

Пр.:
Десять миллиметров - плоть,
Остальное - дерево

Все чувства - прочь, разум - в песок,
Солнца пыльный луч, стрелой на восток.
Змеи - дороги мыслей, мои слова - в пропасть

Пр.

Твой свет так ярок, пеленой на глаза.
Не чувство, не знание, иная среда
Сознания, следов полоса. Твои сны - цветок лотоса

Десять миллионов фраз,
Основная - сломана.


Рецензии