Кали-Юга

Пустота за краем,
Она тебя знает.
Сгоняет мысли
В голодную стаю

Тень от экрана
На лицах мелькает
И гул Вавилона
Никогда не смолкает


Пр. /х2/
А ты стой
На берегу
Дай мне время
И я перейду


За окном Кали-Юга
Железный гонг
Прозвенит в ушах вьюга
Say you don't belong

А ты выстрой замочные
Скважины в ряд,
Чтобы солнечный луч
По бумаге и в ад


Пр. /х2/


Где ходили трамваи,
Вырастет Кайя
Одна жизнь уйдет
Так придет другая

Увидел травы и небо,
Видел воду и тень
И было солнце и ветер
И был первый день.


Рецензии