Голос больше не дрожит...
Голос больше не дрожит.
Тишина его не ищет.
Будто проще стала жизнь.
Будто город тише.
Будто небо пополам
больше не разбито.
Пресилив ноты драм,
прошлое прибито.
По аллеям городов.
Голубое счастье.
Примесь будней, слов и снов.
Первое Причастье.
Свидетельство о публикации №106071201132